風水茶房
いろいろなことを書いていきます
2018年11月15日木曜日
このところ毎朝「柿」を食べている やはり季節のもので 「柿」は一年中とはいかない食べ物です。ですから 最近毎日1個「柿」を食べるようにしております。 なんと言うか季節感が出る。 今年は美味しい方の感じがします。 数年前は出来が悪かったときがありましたが、 今年はいける。 季節のものでは「里芋」もおいしい。 ゴボウも積極的に使いたいです。 ネギがおいしくなって 冬の味覚が揃ってきました。 いい感じだ。
このところ毎朝「柿」を食べている
やはり季節のもので
「柿」は一年中とはいかない食べ物です。ですから
最近毎日1個「柿」を食べるようにしております。
なんと言うか季節感が出る。
今年は美味しい方の感じがします。
数年前は出来が悪かったときがありましたが、
今年はいける。
季節のものでは「里芋」もおいしい。
ゴボウも積極的に使いたいです。
ネギがおいしくなって
冬の味覚が揃ってきました。
いい感じだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿