2018年10月29日月曜日

朝から肉まんだ 昨日、夜、中華街で食事会があり 「肉まん」をいただいたので 本日は朝から肉まんを蒸しております。 どうも下の紙がうまく剥がれない。 そして熱い。 しかし熱いといい感じに中の 具ができている。 私は蒸し器を年に何回使うのだろうか? まあ久しぶりに 家で 肉まんを食べてます。 ただ、わざわざ中華街に来てこれだけというのはさみしいと思うよ。

朝から肉まんだ
昨日、夜、中華街で食事会があり
「肉まん」をいただいたので
本日は朝から肉まんを蒸しております。

どうも下の紙がうまく剥がれない。

そして熱い。

しかし熱いといい感じに中の
具ができている。

私は蒸し器を年に何回使うのだろうか?
まあ久しぶりに
家で
肉まんを食べてます。

ただ、わざわざ中華街に来てこれだけというのはさみしいと思うよ。

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