2018年12月11日火曜日

気合い飯:とろろ、納豆、しじみなど 最近、朝から 納豆、とろろでご飯2杯、 みそ汁は基本で「しじみ」今だと大根などを入れたものをベースに 本日はわかめとほうれん草を入れました。 思い切り朝からご飯を食べる、これが習慣になっております。 めんどくさいかもしれませんが 納豆はもちろん、とろろもおいしいですよ。 あとはみそ汁に「里芋」とかいれると完ぺきに近い。 まずは免疫力、体力を高め 風邪ひいているやつを見下す。 そのくらいでちょうどよいかと。 またこれだけ作っていると 蒸気が出て のどにも良い。 頑張りましょう。 予定はどんどん入ってきている。 まじめな話ノンストップです

気合い飯:とろろ、納豆、しじみなど
最近、朝から
納豆、とろろでご飯2杯、
みそ汁は基本で「しじみ」今だと大根などを入れたものをベースに
本日はわかめとほうれん草を入れました。

思い切り朝からご飯を食べる、これが習慣になっております。

めんどくさいかもしれませんが
納豆はもちろん、とろろもおいしいですよ。

あとはみそ汁に「里芋」とかいれると完ぺきに近い。

まずは免疫力、体力を高め
風邪ひいているやつを見下す。
そのくらいでちょうどよいかと。

またこれだけ作っていると
蒸気が出て
のどにも良い。

頑張りましょう。
予定はどんどん入ってきている。
まじめな話ノンストップです

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